Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Moi, Cook'ineuse & les gourmandises

Far breton aux pruneaux

5 Juillet 2014 , Rédigé par Delphine Conseillere Demarle

Recette trouvé sur le site " Recettes bretonnes " logique quoi mdr !

Ingrédients

  • 220 g de farine
  • 130 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3/4 L de lait
  • 5 oeufs
  • 20 g de beurre
  • 500 g de pruneaux dénoyautés

Préparation

Préchauffer le four 180°

Dans un saladier mélanger le sucre, la farine et le sucre vanillé, puis ajouter les oeufs et bien mélanger.

Verser le lait et le beurre fondu et mélanger pour obtenir un pâte homogène.

Verser le tout de le moule à tarte Guy Demarle puis ajouter les pruneaux et enfourner 1h.

Far breton aux pruneaux

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article