Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Moi, Cook'ineuse & les gourmandises

Flan de surimi et ciboulette

14 Juillet 2014 , Rédigé par Delphine Conseillere Demarle Publié dans #Entrée

Recette découverte sur le blog de Cuisiner avec ses 5 sens, une recette agréable quand il fait chaud accompagnée d'une salade verte !

Ingrédients

  • 250 g de bâtonnets de surimi
  • 6 oeufs
  • 2 cas de crème épaisse
  • 1 cas de maïzena
  • sel poivre
  • 3/4 brins de ciboulette

Préchauffer le four à 210°

Préparation

Dans un saladier, battre les oeufs, la ciboulette, la crème et la maïzena, puis ajouter le surimi, assaisonnez, bien mélanger !

Verser le tout dans le moule cake qui lui est posé sur la plaque aluminium.

Cuire 30 mn au four.

Flan de surimi et ciboulette

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

gougeon 25/07/2014 16:35

vous le servez froid ou chaud,merci et le flan de thon....

Delphine Conseillere Demarle 25/07/2014 16:40

Bonjour,
Moi perso je le préfère froid ainsi que le flan de thon