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Moi, Cook'ineuse & les gourmandises

Marbré

21 Juillet 2014 , Rédigé par Delphine Conseillere Demarle Publié dans #Cook'in, #Gâteau ( goûter )

Grâce aux Petits plats de Nathalie, je vous présente un très bon marbré au chocolat.

Ingrédients

  • 150 de sucre en poudre
  • 3 oeufs
  • 130 g de beurre moi perso j'en ai mis que 100 g
  • 150 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 50 g de chocolat moi perso j'en ai mis 70 g
  • 1cac d'extrait de vanille

Préchauffez le four à 180°

Préparation

Séparez les blancs des jaunes, mettre les jaunes dans le cook'in plus le sucre avec le fouet 1mn vitesse 2. Enlevez le fouet.

Faire fondre le beurre au micro onde et ajoutez dans le bol 1mn vitesse2.

Ajoutez la farine et la levure 1mn30 vitesse 2 et réservez dans un cul de poule.

Rincez le bol et ajoutez les blancs d'oeufs, le fouet et une pincée de sel 3mn vitesse 4.

Incorporez les blancs dans le cul de poule et mélangez délicatement.

Séparez la pâte en deux : 1ere moitié ajoutez l'extrait de vanille, 2ème moitié le chocolat fondu.

Prendre le moule à cake de la gamme Guy Demarle, et versez alternativement un peu de préparation vanille et de préparation au chocolat jusqu'à épuisement des stocks.

Cuire au four 50 mn à 180°.

Marbré

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rachel 16/10/2015 16:10

Bonjour, il manquerait pas du lait dans votre recette? La 1ere partie dans le cook'in m'a donné une pate épaisse et collante. J'ai galéré pour la sortir du bol. Du coup après avoir rajouté le blanc d’œuf, j'avais encore des boules de pâte. Bon, on verra le résultat à la sortie du four mais je reste septique...

rachel 20/10/2015 01:48

Dans tous les cas il était très bon ...
Du coup je vais réessayer ...

Delphine Conseillere Demarle 19/10/2015 09:02

Bonjour aucun soucis pour ma part, retrouvez la recette originale ici http://petitsplatsnath.canalblog.com/archives/2013/10/16/28223633.html