Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Moi, Cook'ineuse & les gourmandises

Roulé épinard, boursin & jambon

14 Juillet 2014 , Rédigé par Delphine Conseillere Demarle Publié dans #Entrée, #Apéritif

Recette trouvée sur cuisine plurielle et qui fait son tapis rouge souvent lors dès apéro !

Ingrédients

  • 500 g épinard en galet surgelé décongelé & à température ambiante et bien égouté !
  • 4 oeufs
  • 4 tranches jambon
  • 1 boursin NON 2 en fait !

Préchauffer le four à 210°

Préparation

Battre les oeufs et mélanger ensuite aux épinards pour verser le tout sur la plaque Flexipan plat

Mettre au four environ 15/20mn puis retourner sur une toile silpat.

Laisser refroidir 5/10 mn puis etaler le boursin puis le jambon.

Rouler immédiatement et l'envelopper dans du papier étirable.

Mettre au frais 2h mini ( 1 nuit c'est super aussi ! )

Roulé épinard, boursin & jambon
Roulé épinard, boursin & jambon

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article