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Moi, Cook'ineuse & les gourmandises

Brioche japonaise

21 Août 2014 , Rédigé par Delphine Conseillere Demarle Publié dans #Cook'in, #Pain - Viennoiserie

Brioche japonaise

Brioche extra extra extra ....moelleuse ! INCROYABLE même !

Fait en utilisant la méthode Tang zhong ( recette par ici http://lesdelicesdedelphine.over-blog.com/2014/08/le-tang-zhong.html ).

Ingrédients ICI pour 2 petites brioches

  • 25 g de levure fraîche
  • 110 g de lait
  • 350 g de farine
  • 1cc de sel
  • 60 g de sucre
  • 10 g de poudre en lait
  • 1 oeufs
  • 30 g de beurre coupé en morceau
  • le Tang zhong préparé la veille

Préparation au Cook 'in

Versez le lait et la levure dans le bol 1mn30 40° vitesse 2 puis ajoutez tous les restes d'ingrédients ( en finissant par le sel ) et programmez 5mn en mode pétrin.

Réservez la pâte dans un saladier dans un endroit chaud ( sinon 35° au four ) le temps que la pâte double de volume pour ressembler à une grosse éponge !

Ensuite façonner comme l'explique ma photo, laissez de nouveau reposer 1h.

Préchauffer le four à 160° au bout de 50mn.

1h vient de passer !!! On badigeonne d'un mélange jaune d'oeuf + lait + sucre la brioche et on enfourne environ 40 mn.

Brioche japonaise
Brioche japonaise

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