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Moi, Cook'ineuse & les gourmandises

Financiers au chocolat blanc & mûre

29 Août 2014 , Rédigé par Delphine Conseillere Demarle Publié dans #Gâteau ( goûter ), #Cook'in

Superbe recette de Mamina qui donne un très beau mélange de goût !

Ingrédients

  • 3 blancs d’œufs
  • 40 g de farine
  • 60 g d'amandes en poudre
  • 70 g de sucre glace
  • 100 de chocolat blanc
  • 80 g de beurre
  • 1 mûre par financier soit environ 20

Préchauffer le four à 180°.

Préparation au Cook'in

Dans le bol du Cook'in mettre le beurre et le chocolat 1mn30 40° vitesse 2. Réservez et rincez le bol.

De nouveau dans le bol mettre les blancs d'oeufs, la farine et la poudre d'amandes, 30s vitesse 2, puis ajoutez le sucre glace 30s vitesse 2.

Terminez en incorporant le beurre et le chocolat fondus, 2mn vitesse 2.

Verser l'appareil dans le moule mini muffin.

Poser 1 mûre sur chaque.

Cuire 20 minutes jusqu'à ce que les financiers soient dorés.

Démouler et laisser refroidir sur une grille.

Préparation SANS

Faire fondre le beurre et le chocolat blanc dans le même bol.

Dans un saladier, mélanger les blancs d’œufs avec la farine et la poudre d'amandes.

Ajouter le sucre glace.

Terminez en incorporant le beurre et le chocolat fondus.

Verser l'appareil dans le moule mini muffin.

Poser 1 mûre sur chaque.

Cuire 20 minutes jusqu'à ce que les financiers soient dorés.

Démouler et laisser refroidir sur une grille.

Financiers au chocolat blanc & mûre
Financiers au chocolat blanc & mûre

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