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Moi, Cook'ineuse & les gourmandises

Cassolette de noix de saint - jacques

5 Septembre 2014 , Rédigé par Delphine Conseillere Demarle Publié dans #Plat

Pour changer un peu j'ai décidé de faire une recette complètement COOK IN !

Cassolette de noix de saint-jacques aux champignons & vin blanc.

Ingrédients ( pour 6 cassolettes )

  • 1 sachet de noix de saint jacques congelés
  • 40cl de crème fraiche
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 1 moyenne boite de champignons
  • 1/2 verre de vin blanc
  • persil
  • chapelure ( à défaut faire avec de la biscotte )

Préparation

Dans le bol du cook'in mettre un peu de beurre, les champignons rincés, et les noix faire revenir 3mn 40° vitesse 1.

Ajoutez ensuite le persil, l'assaisonnement, le vin blanc 3 mn 40° vitesse 1.

Dans un cul de poule mélangez la crème et les jaunes d'oeuf.

Lorsque le Cook in sonne mettre la préparation dans des petites marmites ( ou ramequins ) puis versez la crème dessus équitablement.

Finir par parsemer la chapelure.

Mettre au four 15 mn à 180° et servir de suite.

Cassolette de noix de saint - jacques
Cassolette de noix de saint - jacques
Cassolette de noix de saint - jacques

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Delphine Conseillere Demarle 08/09/2014 17:18

C'est gentille :) merci !

Ma plume 08/09/2014 11:41

Une cassolette bien gourmande dont j'aurais bien fait mon déjeuner!