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Moi, Cook'ineuse & les gourmandises

Meringue française

14 Octobre 2014 , Rédigé par Delphine Conseillere Demarle Publié dans #Cook'in

Ingrédients

  • 200 g de sucre
  • 100 g de blanc d'oeuf

Préparation

Préchauffer le four Th3/100°C , poser la Silpat sur la plaque alu perforée

Verser 1/3 du sucre dans le bol Turbo 5 sec pour obtenir du sucre glace . Réserver.

Placer le fouet sur les lames.
Verser les blancs d’œufs dans le bol 5 min/Vit 5

Ajouter le reste du sucre semoule par le trou du couvercle

Ajouter le 1/3 de sucre glace 30 sec/Vit4

Dresser à la poche à douilles sur la Silpat

Enfourner 1 h30 environ selon la taille

On peut ajouter une pointe de colorant en poudre

afin de donner de la couleur aux meringues

Meringue française

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