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Moi, Cook'ineuse & les gourmandises

Mousse aux 3 chocolats

10 Octobre 2014 , Rédigé par Delphine Conseillere Demarle Publié dans #Dessert

Mousse au chocolat noir :

  • 100 g de chocolat noir
  • 2 oeufs
  • 20 g de sucre
  • 20 g de beurre doux

Mousse au chocolat au lait :

  • 125 g de chocolat au lait
  • 2 oeufs
  • 20 g de beurre
  • 15 g de sucre

Mousse au chocolat blanc :

  • 140 g de chocolat blanc
  • 2 oeufs
  • 20 g de beurre
  • 15 g de sucre

Préparation

1. Confectionnez la mousse chocolat noir : faites fondre le chocolat avec le beurre. Incorporez-lui les jaunes d’oeufs. Montez les blancs en neige et faites meringuer avec le sucre. Incorporez-les délicatement à la spatule à la base de chocolat. Versez un fond de mousse chocolat noir au fond des verrines. Laissez prendre au moins 1h au frais.


2. Préparez pendant ce temps la mousse chocolat au lait de la même façon. Versez-la sur la mousse chocolat noir, laissez prendre au moins 1h au frais.


3. Confectionnez la mousse au chocolat blanc de la même façon que les autres. Versez-la sur la mousse chocolat blanc. Laissez prendre 2h au frais.

Mousse aux 3 chocolats

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