Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Moi, Cook'ineuse & les gourmandises

Risotto de courgette

10 Octobre 2014 , Rédigé par Delphine Conseillere Demarle Publié dans #Plat, #Cook'in

Basé sur une recette de Guy Demarle "Riz crémeux aux asperges vertes et champignons" mais je ne suis pas fan des asperges donc j'ai improvisé !

Ingrédients

  • 100 g d'oignon
  • 40 de beurre
  • 320 g de riz à risotto
  • 100 g de vin blanc sec
  • 800 g d'eau + 2 cubes de bouillon
  • 30 g de crème fraîche épaisse
  • 1 courgette rapé

Préparation au Cook'in

Coupez l'oignon en 4 puis mettez les dans le bol 2s en TURBO.

Ajoutez le beurre et programmez 1mn 100° vitesse 2.

Ajoutez le riz, 1mn 100° vitesse 2.

Ajoutez le vin blanc et de nouveau 1mn 100° vitesse 2.

REMARQUE : là vous devez surement vous dire toujours le meme temps normal ou hasard ? NON car en fait le Cook'in marche à l'induction donc peut de temps de chauffe !

Ajoutez l'eau et les cubes, le sel, le poivre, la courgette rapé 13mn 100° vitesse 2 MAIS SANS LE GOBELET.

Pour finir, ajoutez la crème 5mn 1000 vitesse 2.

Risotto de courgette

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article