750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Moi, Cook'ineuse & les gourmandises

Blancs de poulet moutarde à l'ancienne

11 Novembre 2014 , Rédigé par Delphine Conseillere Demarle Publié dans #Plat, #Cook'in

Basé sur la recette du mignon de porc moutarde à l'ancienne du livre Cook'in au quotidien, j'ai pris se qu'il me restait dans mon frigo !

Ingrédients

  • 30 g de beurre
  • 30 g de farine
  • 300 g d'eau
  • 50 g de moutarde à l'ancienne
  • sel poivre
  • 500 g de blancs de poulet
  • 50 g de crème fraîche

Préparation

Mettre le beurre et la farine dans le bol 1mn 80° vitesse 4.

Ajoutez l'eau, la moutarde, le sel et le poivre 5mn 100° vitesse 2.

Coupez les blancs de poulet grossièrement, les mettre dans le bol avec la crème 15 mn 100° vitesse 2.

Bon appétit !

Blancs de poulet moutarde à l'ancienne
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article