Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Moi, Cook'ineuse & les gourmandises

Saucisson de Noël

18 Décembre 2014 , Rédigé par Delphine Conseillere Demarle Publié dans #Noël

Ingrédients

  • 200 g chocolat noir
  • 70 g de petit beurre
  • 50 g de sépulos
  • 1 oeuf
  • 6 chamallow
  • 90 g de beurre
  • 50 g d'amandes éffilées
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • sucre vanillé

 

Préparation

Faire des petits morceaux de petit beurre et spéculos. Couper les chamallow en petit morceaux.

Ajoutez les amandes éffilées.

Pendant ce temps là faire fondre le beurre et le chocolat.

Hors feu quand le mélange est fondu, mettre le sucre vanillé et l'oeuf et bien mélanger.

Ajoutez au mélange des biscuits-chamallow et mélangez.

Versez la préparation sur une feuille de papier aluminium, en longueur et roulez pour former un saucisson.

Réservez 1 nuit au frigo, enlevez le papier aluminium et la badigeonnez de sucre glace.

Bonne dégustation !

 

Saucisson de Noël
Saucisson de Noël

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article