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Moi, Cook'ineuse & les gourmandises

Galette à la crème d'amande

11 Janvier 2015 , Rédigé par Delphine Conseillere Demarle Publié dans #Epiphanie

Et oui je m'en lasse pas ! Je vous présente ma galette à base de crème d'amande et rhum.

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées ( achetées ou faites )
  • 125 g de poudre d'amandes
  • 80 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 50 g de beurre mou !!! ( absolument )
  • 2cc de rhum ( facultatif )
  • 1 jaune d'oeuf pour dorer

Préchauffez le four à 150°

Préparation

Posez une 1ère pâte feuilletée sur la toile silpat Demarle préalablement posée sur la plaque perforée.

Mélangez dans un cul de poule : la poudre d'amandes, le sucre, les oeufs, le beurre, et le rhum ).

Etalez le contenu sur la pâte en laissant 1cm de chaque coté, y mettre la fève.

Refermez la galette avec la 2ème pâte feuilletée, coller les bords & dessinez au couteau le dessus de la galette.

Dorez la d'un jaune d'oeuf et mettre au four jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée !

Galette à la crème d'amande
Galette à la crème d'amande

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