Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Moi, Cook'ineuse & les gourmandises

Mini St Honoré concombre et crème fraîche

8 Janvier 2015 , Rédigé par Delphine Conseillere Demarle Publié dans #Apéritif

Simple, rapide, et qu'on peut faire à sa sauce ! Aussi bien avec du boursin, que de la rillette etc...

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 30 g d'huile
  • 20 g de lait
  • 1 cc levure
  • 50 g de farine

Préparation au Cook'in

Mettre fouet et tous les ingrédients dans le bol, 1mn30 vitesse 4.

Versez ensuite dans l'empreinte mini St Honoré Demarle et faire chauffez 10 mn au four à 180°

Les sortir et les laissez refroidir.

Préparation sans Cook'in

Mélangez tous les ingrédients dans un cul de poule, versez la préparation dans le pichet verseur et remplir ainsi l'empreinte mini St Honoré Demarle et faire chauffez 10 mn au four à 180°

Les sortir et les laissez refroidir.

Ici j'ai remplis avec un reste de concombre ( 60g ), 1 cc de crème fraîche et 1cc de citron.

J'ai utilisé le Tornado de Demarle pour mixer le tous et ainsi remplir les mini St Honoré.

Mais vous pouvez faire n'importe quelle préparation pour les garnir !

Mini St Honoré concombre et crème fraîche

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article