Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Moi, Cook'ineuse & les gourmandises

Muffins Ferrero & l'Escargot

1 Janvier 2015 , Rédigé par Delphine Conseillere Demarle Publié dans #Gâteau ( goûter )

Et oui comme à chaque Noël je me retrouve avec je ne sais combien de boîte de chocolat !

Cette fois ci je les utilise dans mes gâteaux et c'est pas mal du tout !

Ingrédients pour 12 muffins ( 6 de chaque )

  • 150 g de sucre
  • 100 g de beurre fondu
  • 200 g de chocolat au lait
  • 4 oeufs
  • 100 g de farine
  • 6 Ferrero et 6 Escargot

Préchauffez le four à 180°

Préparation au Cook'in

Dans le bol mettre le fouet avec le sucre et les oeufs 1mn vitesse 2.

Ajoutez ensuite le chocolat fondu et le beurre fondu 1mn vitesse 2.

Enlevez le fouet et mettre la farine, mélangez 1mn30 vitesse 2.

Mettre l'empreinte brioche Demarle sur la plaque perforée, versez 1/3 de la préparation dans 12 empreinte. Mettre au milieu un Ferrero ( 6 ) et un Escargot ( 6 ), puis ajoutez le reste de la préparation.

Enfournez environ 10 mn à 180° et les laissez refroidir.

Sans Cook'in

Mélangez le tout dans un saladier jusqu'à obtention d'un beau mélange.

Mettre l'empreinte brioche Demarle sur la plaque perforée, versez 1/3 de la préparation dans 12 empreinte. Mettre au milieu un Ferrero ( 6 ) et un Escargot ( 6 ), puis ajoutez le reste de la préparation.

Enfournez environ 10 mn à 180° et les laissez refroidir.

Muffins Ferrero & l'EscargotMuffins Ferrero & l'Escargot

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article