Mousse de pêche
Au contraire de se que certaines personnes pourraient penser, je ne dépense pas plus en réalisant moi même mes desserts, mes goûter, mes repas etc.... et bien au contraire !
Ici par exemple j'ai utilisé des pêches en conserve ! Donc rien de bien excessif.
Ingrédients
- 1 grosse boîte de conserve de pêches
- 30 cl de crème liquide 30% matières grasses
- environ 50 g de sucre
Préparation
Au Cook'in, mettre uniquement les pêches : gardez en 2 de coté et mixez 15/20s en vitesse 9.
Ensuite avec le matériel que vous avez donc soit au Cook'in, soit avec le Speedy, etc...montez une chantilly.
Dans un cul de poule mélangez le sucre et la compote de pêche, ensuite délicatement incorporez la chantilly : il faut obtenir une belle texture.
Mettre dans des ramequins ou verrines, avec les 2 morceaux de pêche restant, coupés les en 2 et les mettre sur le dessus. Ensuite raclez un peu de chocolat pour donner encore plus de gourmandise !