Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Moi, Cook'ineuse & les gourmandises

Omelette "basque" roulé au jambon gruyère

23 Février 2015 , Rédigé par Delphine Conseillere Demarle Publié dans #Plat

Alors si vous connaissez pas encore les produits de mon partenaire Petricorena il est toujours temps d'aller surfer sur leur site ! Ils ont de très bons produits qui donnent un très bon goût aux préparations comme je viens de faire en réalisant une omelette roulé "basque" grâce à leurs sauces que vous pouvez retrouverici.

La recette de base se trouve ici sur mon blog mais je vous re-note le tout !

Ingrédients

Préchauffer le four à 210°

Préparation

Dans un cul de poule, battre les oeufs, sel, poivre, crème et sauce basque.

Versez la préparation dans le flexipan plat, et enfournez 10mn à 210°.

Une fois cuit, retourner l'omelette sur la toile silpat et ajoutez le jambon et le gruyère, roulé l'omelette et remettre au four 5mn.

Omelette "basque" roulé au jambon gruyère
Omelette "basque" roulé au jambon gruyère

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

petricorena 24/02/2015 10:21

a quel moment vous roulez l'omelette avant de remettre au four ?

Delphine Conseillere Demarle 24/02/2015 10:52

Bonjour effective il y a eu un bug je modifie de suite