750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Moi, Cook'ineuse & les gourmandises

Fondant au chocolat

19 Mars 2015 , Rédigé par Delphine Conseillere Demarle Publié dans #Gâteau ( goûter )

Petite recette rapide et chocolatée pour le goûter !

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 50 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 110 g de sucre
  • 3 oeufs

Préchauffez le four à 180°

Préparation

Faire fondre le beurre et le chocolat au micro onde, pendant ce temps là battre les oeufs.

Ensuite mélangez tous les ingrédients pour obtenir une belle préparation bien lisse.

Dans le moule tablette préalablement posée sur la plaque perforée, versez la préparation et mettre au four entre 12 et 15mn ( tout dépend du four ).

Attendre 10mn après la sortie du four avant le démoulage.

Fondant au chocolat
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article