Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Moi, Cook'ineuse & les gourmandises

Mini charlotte au chocolat

26 Mars 2015 , Rédigé par Delphine Conseillere Demarle Publié dans #Pâques, #Dessert, #SANS oeufs

Dans cette recette j'ai utilisé les madeleines de mon partenaire Ker Cadelac que vous pouvez retrouvez sur leur site.

Ingrédients

  • 1 sachet de madeleine
  • 1 tablette de chocolat ( 100g )
  • 200 g de crème fluide ( je prends celle ci à la mascarpone )

 

Préparation

Montez une chantilly soit au Cook'in soit d'une autre façon.

Faire fondre le chocolat au micro onde.

Ensuite mélangez délicatement la chantilly avec le chocolat.

Dans un moule à charlotte, déposez les madeleines puis mettre la mousse au chocolat, et fermez par 2 autres.

Puis mettre au congélateur.

3H plus tard ou quand vous le désirez sortez le moule à charlotte, trempez le 5 à 10s dans un saladier d'eau chaude et démoulez le sur une assiette : laissez la charlotte décongeler au friog.

Décorez avec des petits copeaux de chocolat et des oeufs de Pâques

 

Mini charlotte au chocolat

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article