Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Moi, Cook'ineuse & les gourmandises

Mini St Honoré au boursin-mascarpone

28 Mars 2015 , Rédigé par Delphine Conseillere Demarle Publié dans #Entrée

Recette découverte sur Cuisine et délice : très simple et très rafraîchaissante !

Ici j'ai utilisé l'empreinte mini St Honoré de Demarle

ainsi que l'huile bio de mon partenaire

Ingrédients pour les biscuits

  • 30 g d'huile de mon partenaire Moulin Castelas
  • 2 oeufs
  • 20 g de lait ( ici reconstitué avec mon partenaire Régilait )
  • 50 g de farine
  • 1/2 sachet levure chimique
  • 1cas d'ail en poudre
  • poivre, sel

 

Ingrédients pour la mousse

  • 150 g de boursin
  • 80 g de mascarpone
  • sel

 

Préchauffez le four à 180°

 

Préparation

 

Dans un cul de poule mélangez tous les ingrédients pour le biscuits, versez la préparation dans l'empreinte mini St Honoré ( préalablement posé sur une plaque perforée ) au 3/4 et enfournez environ 10-15 mn.

Pendant ce temps là, mélangez le boursin et le fromage dans un bol puis remplir une poche à douille munie d'une douille cannelée : mettre au frais.

Lorsque les biscuits sont prêts, laissez les refroidir : garnir avec votre mélange boursin-mascarpone.

 

Mini St Honoré au boursin-mascarpone
Mini St Honoré au boursin-mascarpone

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article