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Moi, Cook'ineuse & les gourmandises

Mandises au coeur fondant nutella

5 Avril 2015 , Rédigé par Delphine Conseillere Demarle Publié dans #Gâteau ( goûter )

Petite recette bien sympathique trouvée sur FoodReporter, et réalisée par Betty.

Pour cela vous aurez besoin de l'empreinte briochette Demarle et de son entonnoir automatique 

 

 

 

Ingrédients

  • 100 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 250 g de farine
  • 10 cl de lait
  • 1 sachet de pépites de chocolat
  • 110 g de beurre fondu
  • 1 yaourt nature
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pot de nutella

 

Préchauffez le four à 180°

 

Préparation

30mn avant, faire des boules ( correspondant à 1càcafé ) de nutella sur une assiette et mettre au congélateur.

Mélangez le sucre et les oeufs, puis faire fondre le beurre en micro onde.

Ensuite mélangez tous les ingrédiens ( sauf nutella ) pour obtenir une belle pâte puis versez dans l'entonnoire automatique.

Dans l'empreinte briochette préalablement posé sur la plaque perforée, remplir de moitié chaque briochette, puis mettre au milieu la boule de nutella puis rajoutez par dessus de la pâte.

Mettre au four environ 20mn ( tout dépend du four ! ) il faut que les mandises soient bien dorées !

 

 

Mandises au coeur fondant nutella
Mandises au coeur fondant nutella
Mandises au coeur fondant nutella

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