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Moi, Cook'ineuse & les gourmandises

Petits soufflés au coeur chocolaté

18 Avril 2015 , Rédigé par Delphine Conseillere Demarle Publié dans #Gâteau ( goûter ), #Cook'in

Recette issue du livre Cook'in la cuisine facile, de la gamme Demarle.

Pour les réaliser vous aurez besoin du cook'in et  de l'empreinte mini muffins 

 

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 40 g de sucre
  • 50 g de poudre d'amandes
  • 140 g de lait ( ici reconstitué avec du Régilait )
  • 20 g de fécule de maïs
  • 10 g de beurre
  • 20 carrés de chocolat : vous pouvez faire une rangée chocolat blanc, une rangée chocolat noir, une rangée chocolat-caramel, une rangée chocolat-praliné !
  • sucre glace

 

Préchauffez le four à 180°

 

Préparation AVEC le Cook'in

Dans le bol mettre le fouet, les bancs, une pincée de sel et programmez 4mn 40° vitesse 4 SANS le gobelet. Après 30s ajoutez le sucre petit à petit : puis réservez dans un cul de poule.

Lavez le cook'in.

Remettre le fouet, le lait, la fécule, la poudre d'amande, le beurre 2mn 50° vitesse2.

Ajoutez les jaunes 30s vitesse 3 puis les blancs montés 20s vitesse 3.

Dans l'empreinte mini muffins préalablement posée sur la plaque perforée, versez la préparation en laissant environ 50mm du bord et ajoutez un carré de chocolat au centre.

Faire chauffez SANS ouvrir le four, 15mn.

Laissez les refroidir 10mn avant de les démouler et saupoudrez de sucre glace

 

Petits soufflés au coeur chocolaté

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