Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Moi, Cook'ineuse & les gourmandises

Tarte au chou fleur et boursin au noix

21 Avril 2015 , Rédigé par Delphine Conseillere Demarle Publié dans #Plat, #Cook'in

Très bonne recette trouvée sur la toile sur le blog "Dans vos assiettes".

Il vous faudra pour cela le moule à tarte cannelé Demarle

 

Ingrédients

  • 1 pâte brisée ( ici maison avec des graines de pavots que vous pouvez retrouver en cliquant ici )
  • du chou fleur blanc ( ici j'ai pris un sachet congelé )
  • 2 pots de boursin aux noix
  • 40 cl de crème liquide
  • persil
  • sel, poivre
  • 4 oeufs
  • et j'ai rajouté du gruyère dessus

 

Préchauffez le four à 180°

Mettre votre pâte dans le moule, la piquer avec une fourchette, déposer les billes céramiques au fond et mettre au four quelques minutes pour légèrement la durcir et la faire dorer

Préparation AVEC Cook'in

Mettre tous les ingrédients dans le cook'in avec le fouet sauf le gruyère et le chou et programmez 1mn vitesse 3.

Faire cuire le chou.

Ensuite mettre le chou au fond de la tarte, déposez la préparation du cook'in, parsemez de gruyère et mettre au four à 200° environ 30 mn.

 

Tarte au chou fleur et boursin au noix

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article