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Moi, Cook'ineuse & les gourmandises

Tigré aux amandes

18 Avril 2015 , Rédigé par Delphine Conseillere Demarle Publié dans #Gâteau ( goûter )

Très bonne recette que j'ai réalisé dans ma nouvelle empreinte 

Empreinte savarins saphirs

 

Ingrédients

  • 180 g de beurre mou
  • 180 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 1cac rase de levure chimique
  • 60 g de poudre d'amande
  • 40 g de vermicelles au chocolat

 

Préchauffez le four à 180°

 

Préparation

Dans un cul de poule Demarle, mélangez le beurre mou et le sucre, ajoutez les oeufs et fouettez avec le fouet Demarle jusqu'à blanchissement de la pâte.

Ajoutez le reste et bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.

Garnir chaque empreinte au 3/4 et mettre 15mn au four. 

A la sortie du four attendre 5/10mn et démoulez les pour les laisser refroidir sur une grille.

Une fois bien froid remplissez les gâteaux de confiture de lait Raff'Olé !

Tigré aux amandes

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