Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Moi, Cook'ineuse & les gourmandises

Sorbet kiwi mangue

22 Mai 2015 , Rédigé par Delphine Conseillere Demarle Publié dans #Cook'in, #Dessert

Pour cette recette il faut commencer la veille : en effet il faut congeler les fruits dans un sac congélation, préalablement coupé.

Recette tirée du livre Cook'in la cuisine facile de Demarle

Ingrédients

  • 6 kiwis
  • 1 mangue
  • 60 g de sucre glace perso j'en ai mis que 40
  • 1 blanc d'oeuf

Préparation la veille

Coupez les fruits en cubes, placez les dans un sac congélation et les mettre au congélateur 1 nuit.

Préparation le lendemain

Placez les fruits dans le bol du Cook'in, programmez 15s en mode TURBO en maintenant le gobelet.

Ce n'est pas noté dans la recette mais je préfère faire ainsi, mettre le fouet, le sucre glace, le blanc d'oeuf et programmez 3mn vitesse 5.

Et voila !!

Ici j'ai choisi de remplir avec la poche à douille l'empreinte saphir pour changer des boules de glace en présentation : donc pour cela remplir la douille puis l'empreinte et remettre au congélateur 3h. Ce qui est super avec cette gamme c'est le démoulage, un jeu d'enfant !

Sorbet kiwi mangue

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article