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Moi, Cook'ineuse & les gourmandises

Tigrés ganache chocolat

21 Mai 2015 , Rédigé par Delphine Conseillere Demarle Publié dans #Gâteau ( goûter )

Tigrés ganache chocolat

Pour cela il vous faudra l'empreinte mini St Honoré de la gamme Demarle

 

Ingrédients

  • 50 g de sucre
  • 15 g de poudre d'amande
  • 1 pincée de levure chimique
  • 50 g de beurre fondu
  • 35 g de farine
  • 15 g de vermicelles au chocolat
  • 1 oeuf

Pour la ganache

  • 30 g de crème liquide
  • 30 g de chocolat

 

Préchauffez le four à 180°

 

Préparation

Dans un cul de poule, mélangez tous les ingrédients pour obtenir une belle pâte.

Posez l'empreinte mini St Honoré sur la plaque perforée, et remplir chaque empreinte de la préparation en laissant 5mm avant le rebord.

Mettre au four environ 15 mn.

Les laisser refroidir pour les démouler : en attendant préparer la ganache en chauffant au micro onde la crème liquide. Ensuite mettre les carrés de chocolat et mélanger.

Remplir les mini St Honoré et décorez comme vous voulez !

 

L'Atelier Culinaire est un moment privilégié pour apprendre, échanger, que l'on soit Conseiller, organisateur ou invité.

 

 

Tigrés ganache chocolat
Tigrés ganache chocolat

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