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Moi, Cook'ineuse & les gourmandises

Charlotte royale "salé"

22 Juin 2015 , Rédigé par Delphine Conseillere Demarle Publié dans #Entrée

Charlotte royale "salé"

Et oui il fait beau il fait chaud !!

Du coup j'ai la charlotte royale version sucrée qui me donnait envie depuis quelque temps mais pas motivé avec cette chaleur MAIS du coup je l'ai fait en version salé ! Et c'est pas mal hihi

La recette est donné en gros car je l'ai fait à vue d'oeil.

Pour le roulé tomate-boursin les ingrédients et la recette sont ici, il faudra en faire 2 ( moi ici pas le temps ) mais 1 pour le contour et 1 pour le fond à faire la veille

Charlotte royale "salé"

Ensuite préparer du film étirable et un cul de poule comme sur la photo

Charlotte royale "salé"

Coupez ensuite le roulé en 0.50cm environ max 1cm

Charlotte royale "salé"

Préparation de la salade

  • 200 g de riz
  • 1 boite maïs
  • 2 tomates
  • 3 oeufs
  • 1 boite de thon

vous pouvez mettre tous se que vous souhaitez, ensuite mélangez avec de la mayonnaise et versez dans le cul de poule pour finir de recouvrir avec des roulés.

Laissez 1 nuit au frigo

Charlotte royale "salé"
Charlotte royale "salé"

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