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Moi, Cook'ineuse & les gourmandises

Flammekueche

16 Juin 2015 , Rédigé par Delphine Conseillere Demarle Publié dans #Plat

Très bonne recette découverte sur le blog d'une collègue Mon p'tit Atelier Culinaire que vous pouvez aussi découvrir en cliquant ici.

 

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza maison ou industrielle
  • 300 g de lardons ici j'ai mis des lamelles de jambon
  • 2/3 oignons suivant les goûts et surtout la grosseur
  • 6 cas de crème fraîche
  • 250 g de ricotta
  • gruyère rapé
  • sel, poivre

 

Préchauffez le four à 180°

 

Préparation

Etalez sur votre toile silpat préalablement posée sur la plaque perforée votre pâte à pizza.

Emincez les oignons et les faire rissolez avec les lamelles de jambon à la poële.

Dans un cul de poule mélangez la ricotta, la crème, le sel et le poivre, puis étalez sur votre pâte.

Mettre le fromage, puis le mélange oignons-jambon.

Enfournez environ 20mn

Bon appétit !

 

 

 

 

Flammekueche

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