Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Moi, Cook'ineuse & les gourmandises

Magdanela "madeleine espagnole"

23 Juillet 2015 , Rédigé par Delphine Conseillere Demarle Publié dans #Gâteau ( goûter )

Recette testée l'année dernière, mais nous n'avions pas aimé avec le zeste de citron ...mais du coup cette fois ci j'ai retenté mais avec un zeste de vanille !

Ingrédients pour environ 20 magdanelas

  • 170 g de farine
  • 125 g de sucre
  • 125 g d'huile
  • 50 g de crème liquide
  • 2 oeufs
  • 1/2 sachet de levure
  • 1cac de vanille

Préchauffez le four à 180°

Préparation

Dans un cul de poule mélangez les oeufs et la farine, puis ajoutez tous les ingrédients : bien mélangez pour obtenir une belle pâte.

Dans l'empreinte mini muffins Demarle, préalablement posé sur la plaque perforée, posez des caissettes ( vous pouvez avoir les même ici, en indiquant le code conseillere LEG17965, vous aurez 3e de réduction sur votre 1ère commande ).

Remplir au 3/4, saupoudrez de sucre en poudre et mettre au four environ 15mn à 180°.

Et voila !

Magdanela "madeleine espagnole"

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article