750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Moi, Cook'ineuse & les gourmandises

Granité de melon

8 Juin 2014 , Rédigé par Delphine Conseillere Demarle Publié dans #Cook'in, #Entrée

Recette du Livre au quotidien de Guy Demarle que j'ai testé cet am et quand il fait chaud c'est un régale !

Ingrédients

  • 300 g de melon
  • 100 g d'eau
  • 2 cuillère à soupe de citron
  • 80 g de sucre

Préparation

Couper le melon en 2, enlever les pépins et récupérez la chair.

Dans le bol du Cook'in, verser l'eau, le jus de citron et le sucre 30s 40° vitesse 3.

Incorporez la chair 1mn vitesse 5 puis TURBO 3s.

Mettre la préparation dans un grand bac et placer au congélateur 1h.

Mélanger avec une fourchette toute les 1h jusqu'à obtention d'un granité.

Granité de melon
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article