750 grammes
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Moi, Cook'ineuse & les gourmandises

Petits pains

8 Juillet 2015 , Rédigé par Delphine Conseillere Demarle Publié dans #Pain - Viennoiserie, #Cook'in

Recette tirée du livre Cook'in au quotidien de la gamme Demarle.

 

Ingrédients

  • 310 g d'eau
  • 25 g de levure fraîche
  • 1 pincée de sel
  • 500 g de farine
  • puis différentes graines de mon partenaire Farin'Up

 

Préparation

Mettre l'eau et la levure dans le bol du Cook'in 1mn30 40° vitesse 2 puis ajoutez la farine et le sel et mettre 2mn en mode pétrin.

Sortir la pate, et la mettre en 1ère pousse dans un cul de poule ( avec un torchon dessus ).

Attendre que la pate double de volume, ensuite posez là sur votre plan de travail, dégazez là puis la coupez en 12 boules.

Formez vos boules de pain ( vidéo du net ici ), puis les disposez dans votre empreinte ou sur votre silpat, et faire la 2ème pousse au four ( four froid ! ). Une fois que les boules ont doublé de volume, sortez les du four,mouillez le dessus avec un pinceau et versez les graines.

Préchauffez votre four à 230° 5mn.

Mettre les pains au four 10mn à 230° puis environ 20mn à 180° il faut que les boules soient bien dorées.

 

Petits pains
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